NaCoStagram

Si tu eres una de esas personas raras como el Arthuro a las que les gusta tomarles foto a su comida antes de ponerle sal para que les sepa más rica, este es tu espacio.
Aquí podrás compartir todas esas fotos artísticas de las garnachas que te embutes.
Provecho.

ads by AdXpansion

¿Te ha gustado? valora este post

A la vergaCulerónDos trenzasChingón+ mil millones (1 Cromadas, Promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

¿Tienes problemas para visualizar este post? escribe un comentario en el post y en breve alguno de nuestros administradores lo arreglará
Do you have trouble viewing this post ? Write a comment on the post and soon one of our administrators will fix it. Thank you!
  • Mi buen plato 100% Godínez

  • travis dylan

    chingon amigo

  • Listo.

  • Creo que no tienes permiso de hacerlo, deja lo borro.

  • travis dylan

    Oye @felpo, porqué no se borran los comentarios de disqus? nada más se cambia a guest el usuario

  • gagas, solo tienes que subir las puercadas que te entambas. o tus famosos steaks de 6 libras.

  • ajales ajales!!! una coperacha para que @El Sancho se compre un cel con mejor cámara.

  • ay wey!!! under age y brownie de mota con vainilla.

    Tu si sabes Smog

  • Simón, la comida mexicana es deliciosa, sobre todo la comida de las abuelitas.

  • El Sancho

    La cena preparandose……

  • el camote

    chinga tu pinche madre , ILEGAL ….. jejejeje

  • el camote

    sabes que tengo 2 anios de no comer de eso pinche dumitilo? pero la proxima semana me desquito..

  • Y como funciona está madre .?

  • travis dylan

    ahora si, la cena

  • travis dylan

    La cena

  • jajajaja yo habia pensado lo mismo.

  • travis dylan

    jajajaja literalmente va remojar la brocha

  • ¡Provecho!

  • Se veía, porque ya desapareció.

  • ¡Se te ve reteanjobale ese retazo!

  • Como todo buen Godínez mi comidita en la fonda de Doña Chinita.

  • No quiero ni pensar, dónde terminará esa brocha.

  • Guacala de perro @Mr Mojo Voy a votar negativo tu comment por que está del pinche nabo de asquerosos tus intestinos.

  • Asopota!!! Si como no.

  • Sacarracatelas.

  • travis dylan

    No es una foto ni comida de hecho, pero a mi me gustaría cenarmela http://i.4cdn.org/b/1408577743292.webm

  • Publicas lo que vas a tragar tetón.

  • ARTHURO

    AQUI QUE PEDO

  • Luego hago un post explicando su funcionamiento. Si ingiero mis 2000 caloría pero en un periodo de 8 horas, no de 16.

  • travis dylan

    Igual como dices, estamos acostumbrados a comer más por que precisamente es el cerebro el que absorbe un buen de energía de tu cuerpo, dicen que quema hasta 20% de las calorías de un individuo. Por eso nos volvimos sedentarios, por que ya no aguantabamos como especie mal pasarnos. Pero mientras tú te sientas bien, yo creo que tu método entonces sirve en tu caso particular

  • jajaja nel, paso sin ver.

  • travis dylan

    WTF! no se ve antojable

  • Mr Mojo

    @Dummy
    yo creo que no hay nada mejor que esto
    unos buenos trozos de arrachera y zaz

    adios a la colitis

  • Son mitos… es muy controvertido ese tipo de ayunos, casi ningún nutriólogo o médico lo va a avalar, pero en realidad nosotros hemos acostumbrado a nuestro cuerpo a comer a cada rato. En la antigüedad no era así, el ser humano comía cuando podía y así es en la naturaleza. Padezco colitis por el uso de medicamentos, pero desde que hago el ayuno he tenido menos molestias.

  • travis dylan

    El desayuno es alimento más importante del dia mi estimado tommy, aguas con la gastritix!

  • Sí, son ayunos de 16 horas, pero puedo comer todo lo que quiera las 8 horas restantes… Claro que sin mandarme.

  • travis dylan

    "100% agua" En serio?

  • Ese es mi desayuno hasta las 2 de la tarde.
    Ando realizando desayunos intermitentes desde hace 3 semanas aprox. Y la neta me siento a toda madre.

  • gracias peloncito.

  • Ya agregué el foro al menú de Naco foros.

  • Desayuno de Campeones. Sandwich de mermelada de fresa con crema de maní y leche con rompope de Tequisquiapan

  • Desayuno de campeones.

    Sandwich de mermelada de fresa con crema de maní y leche con rompope de Tequisquiapan.